Perpustakaan STIKES Bethesda Yakkum

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Hery Winarsi"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Antioksidan Rimpang Kapulaga Berpotensi Sebagai Ingredien Pangan Fungsional
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-20-3
Deskripsi Fisik
ix, 94 hal.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-20-3
Deskripsi Fisik
ix, 94 hal.: ilus.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antioksidan Daun Kapulaga : Aplikasi di Bidang Kesehatan
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. Daun Kapulaga dan Kandungan Kimianya 2. Senyawa Antioksidan dalam daun Kapulaga 3. Mekanisme Kerja Antioksidan Flavonoid Daun Kapulaga 4. Mekanisme Asam Askorbat Daun Kapulaga sebagai Antioksidan 5. Antioksidan Daun Kapulaga dan Penyingkiran Radikal Bebas Penderita Diabetes 6. Beberapa Produk Pangan Fungsional Berbasis Daun Kapulaga

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-370-0
Deskripsi Fisik
150 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Imunitas dalam ASI
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. ASI: Kandungan gizi & manfaatnya 2. Komponen imun non spesifik dalam ASI 3. Komponen imun spesifik dalam ASI 4. Efek asupan ibu menyusui dalam ASI

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-05-0
Deskripsi Fisik
xiii, 96 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HER i /2019
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antioksidan Alami dan Radikal Bebas : Potensi dan Aplikasi dalam Kesehatan
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-1612-0
Deskripsi Fisik
281 halaman : ilustrasi ; 21 m.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-1612-0
Deskripsi Fisik
281 halaman : ilustrasi ; 21 m.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Isoflavon : Berbagai Sumber, Sifat, dan Manfaatnya pada Penyakit Degeberatif
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-599-0
Deskripsi Fisik
124 halaman ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER i

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-420-599-0
Deskripsi Fisik
124 halaman ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Pendamping ASI
Komentar Bagikan
Hery WinarsiIndah Nuraeni

Buku ini membahas: 1. Kebutuhan zat gizi untuk bayi 2. MPASI bubur berbasis pangan lokal 3. MPASI puding berbasis pangan lokal 4. MPASI pure berbasis pangan lokal 5. MPASI biskuit/cookies berbasis pangan lokal

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-262-372-4
Deskripsi Fisik
xiv, 64 halaman : ilustrasi ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HER m
Ketersediaan21
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Susu Kecambah Kedelai : Teknologi Pembuatan, Kandungan Gizi dan Senyawa Bioaktif
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. Kandungan gizi kecambah kedelai 2. Senyawa bioaktif dalam kecambah kedelai 3. Senyawa antigizi dalam kecambah kedelai 4. Mekanisme kerja antioksidan isoflavon kecambah kedelai 5. Teknologi pembuatan susu kecambah kedelai dan kandungan gizinya 6. Manfaat susu kecambah kedelai untuk kesehatan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-41-8
Deskripsi Fisik
xi, 134 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HER s /2019
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antioksidan Rimpang Kapulaga Berpotensi Sebagai Ingredien Pangan Fungsional
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. Senyawa kimia dalam rimpang kapulaga 2. Mekanisme kerja antioksidan flavonoid rimpang kapulaga 3. Mekanisme asam askorbat rimpang kapulaga sebagai antioksidan 4. Manfaat minyak atsiri rimpang kapulaga 5. Rimpang kapulaga potensial sebagai ingredien pangan fungsional 6. Uji in vivo rimpang kapulaga

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-20-3
Deskripsi Fisik
ix, 94 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a /2019
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Susu Kecambah Kedelai : Teknologi Pembuatan, Kandungan Gizi dan Senyawa Bioaktif
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. Kandungan gizi kecambah kedelai 2. Senyawa bioaktif dalam kecambah kedelai 3. Senyawa antigizi dalam kecambah kedelai 4. Mekanisme kerja antioksidan isoflavon kecambah kedelai 5. Teknologi pembuatan susu kecambah kedelai dan kandungan gizinya 6. Manfaat susu kecambah kedelai untuk kesehatan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-41-8
Deskripsi Fisik
xi, 131 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 HER s
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Antioksidan Rimpang Kapulaga Berpotensi Sebagai Ingredien Pangan Fungsional
Komentar Bagikan
Hery Winarsi

Buku ini membahas: 1. Senyawa kimia dalam rimpang kapulaga 2. Mekanisme kerja antioksidan flavonoid rimpang kapulaga 3. Mekanisme asam askorbat rimpang kapulaga sebagai antioksidan 4. Manfaat minyak atsiri rimpang kapulaga 5. Rimpang kapulaga potensial sebagai ingredien pangan fungsional 6. Uji in vivo rimpang kapulaga

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-1004-20-3
Deskripsi Fisik
ix, 94 halaman ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
615.3 HER a
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan STIKES Bethesda Yakkum
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?